Um pouco de mim

Eu poderia até ser diferente...
Falar das minhas dores que os dias levaram
Das lágrimas que os travesseiros secaram
Das mágoas que por mim um dia passaram
Dos meus sonhos...
Os realizados e aqueles que ficaram no passado
Das minhas vontades...
Aspirações que se apagaram com a idade
Poderia falar dos amores que me fizeram sofrer
Daqueles que fiz sofrer sem querer
Poderia falar das idas e vindas de minha vida
Das tristes despedidas
Dos meus dias cinzentos
Onde apenas vejo a chuva cair
Dos momentos incertos que deixei partir
Mas prefiro falar dos meus sorrisos
Dos cantos que embalam minha alma
Do amor que a vida por mim declara
Das alegrias que me fazem sorrir
Das pessoas em mim eternas que nunca irão partir
Prefiro falar da vida
Das minhas conquistas...
Do brilho que toca meus olhos
Quando vejo a natureza sorrir
Enfim...
Prefiro falar das coisas boas
Do amor que tenho pelas pessoas
Do milagre de ser feliz
É Isso que me renova
É o meu coração que diz.
 
Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 12/08/2014
Código do texto: T4919570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.