DESVIO

Descendo ladeira abaixo, incontrolável,

Perdendo-me nesta sina miserável,

Seguindo perdido, solto, fugidio,

Apareceu-me a chance de um desvio,

Como um corpo que segue caindo

Em seu caminho vai batendo, sentindo,

Mas eis que surge uma possibilidade,

de reviver, criar uma nova verdade,

E a isso me apego, me agarro, seguro,

Pois desejo me arriscar, pular o muro,

Reverter, mudar, transformar, renovar,

Sentir a vida novamente a pulsar,

Plena, intensa, sedutora, eu vivendo

Observando a plenitude do viver,

Em todas as suas nuances merecendo,

E assim, jamais me arrepender...

Aproveite meu querido e bom amigo,

Seja feliz, se jogue, você também,

Desviei da queda, venha comigo,

Viver a vida e seguir além....

Ray Scott
Enviado por Ray Scott em 12/08/2014
Código do texto: T4919636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.