Os Olhos Da Felicidade

E a vida segue, a cada instante é ela muda o rumo, o caminho, a estrada, as ferramentas e ações... Mas o foco é o mesmo de todas as pessoas, apenas querem felicidade... Mas as vezes ela a felicidade sentou-se ao seu lado, conversou, paquerou, te admirou e tudo... Mas você não a reconheceu... Pena, por que ela apenas se levantou e sentou ao lado de outra pessoa, até pior que você.... Mas, soube enxergar o futuro, nos olhos da "felicidade"...

Mas lembre-se, nem tudo está perdido, você pode ser felicidade na vida de alguém...