A VOLTA DA POESIA

A poesia voltou

De um modo diferente

Chegou numa sexta feira

E eu fiquei bem contente

Mas botei os pés no chão

Pra não sofrer novamente

Ela chegou de mansinho

Tentando me conquistar

Me tratando com carinho

Querendo me agradar

E como sou persistente

Não desisto sem tentar

Vamos tentar novamente

Viver em combinação

Se me tratar com jeitinho

Vai ganhar meu coração

E eu agradeço a Deus

Por dar chance a união

De um modo espetacular

Muito galanteadora

Dizendo que dessa vez

Vai ser minha protetora

Ela diz que vai me amar

Não quer me ver sofredora

Eu aceito com carinho

O que ela está propondo

Me entrego de corpo e alma

Por que? pergunte eu respondo

Não quero viver sozinha

Da solidão eu me escondo

Viver sozinho é ruim

É viver sem alegria

Ainda bem que eu tenho

O apoio da família

Mas o amor de parente

Não é amor de poesia

Mas poesia agora

Vou te tratar com jeitinho

Te dar amor e carinho

Pra você não ir embora

Trancar dentro do meu peito

E jogar a chave fora

Crato(Ce), 12 de agosto de 2014

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 12/08/2014
Código do texto: T4920179
Classificação de conteúdo: seguro