FELICIDADE PLENA

Corre em meu corpo

A sensação de felicidade

Porque encontrei

Quem me ame de verdade

Meus porros atiçados

Ao sentir seu corpo

No meu entrelaçado

Não tem nada que pague

Acordar e ver todos os dias

A razão do meu existir

Bem aqui do meu lado