PRECISO DE UM TEMPO

Preciso de um tempo,

Tempo para dar um tempo,

Mas não tenho tempo para dar,

O tempo não para...,

...não para o tempo

O dia vaza...

... E à hora, crava suas presas...

...Em minha cara

Sou lapidado...

...a cada hora que passa

Não importa se faço tudo

Não importa se não faço nada

Correm as horas em disparada

Por vezes se adiantam

Vez por outra se atrasam

Nunca dormem

Estão sempre acordadas

Preciso dar um tempo

Mas não tenho horas na casa

Minha cota de horas...

...Esta estourada.