Paixão

Meu amor

Só quero uma chance

Por favor

Pra mim poder mostrar

O quanto eu quero te amar

Com palavras não sei falar

Eu só quero te beijar

Depois que eu a vi

Não consigo

Te esquecer

E agora só penso em você

Quando me deito

Para dormir

Você invade meus sonhos

E não quer mais sair

Você é a dona

Do meu coração

A que me faz delirar

A que me leva à loucura

Vamos viver essa paixão

Que é tão linda

E tão pura

Quando vejo você chegando

Eu fico imaginando

Nós dois se abraçando

E se amando

E se beijando

Júnior Freitas
Enviado por Júnior Freitas em 18/05/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T492191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.