Mar contempla o ar

O mar não mais aguentou
A dor maior se calou
O desejo pela busca venceu
O medo desapareceu

Lá está o ar
Que tu busca e vai encontrar
Agora já pode ter posse
Encha teu pulmão, e transborde o coração

Percorrer a Lupe estrada
Não é fácil não
Longe está, mas próxima já vai estar
Para que o mar possa encontrar

A noite chegou
E o mar se encantou
A Lupe estrada
Enfim encontrou

O poema se fez na natureza
E se desfez, em obra divina
Folheou as páginas da vida
E a todas conheceu com suas mãos

Não, não é sonho não
O mar se encontrou com o ar
E o ar absorveu o mar
Para a jóia rara encontrar

O amor em poesia se fez
Os versos declamou
O medo se acabou
Nada se moveu, e o coração se encheu

Não consegue acabar
A água que habita o mar
O ar não vai se esgotar
Para sempre juntos irão estar

Que a lua possa encontrar
O brilho que se perdeu
Que as estrelas voltem a brilhar
O que jamais poderia acabar

Do verso viestes
Ao verso voltarás
Nada vai acabar
Porque escrito está

Celebra a tua vitória
Orgulha-te de tua obra
Ama a tua cria
Leva o teu autógrafo

Encontrastes a tua estrada
No caminho que tu percorria
Teu prêmio te esperava
E muito amor te doava

Poesia não pode acabar
Na vida vai continuar
Inspiração nunca vai faltar
Porque o mar nunca vai esgotar

Descansa enquanto ama
O pensamento no leito do amor
O mais belo dos ares
Vestiu com ternura, todo o teu coração
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 16/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4924498
Classificação de conteúdo: seguro