SETE VEZES

Sete dias

Sete noites

Sete luas

Sete véus

Sete noivas

Sete irmãos

Sete casamentos

Sete luas de mel

Sete maravilhas

Sete virtudes

Sete pecados

Sétimo céu

Sete elementos

Sete léguas

Sete mares

Sete vezes você e eu.