TEU RISO, SEM RIMAS
(Sócrates Di Lima)

Teu risos faz festa,
nos tons dos meus risos,
Separou-me os lábios,
E fê-los mostras os dentes.

E minha alegria sorriu,
Com a sgargalhadas do meu coração,
Arrepio no ouvir da melodia,
Canção livre do meu inspirar.

É como sinos tocados pelso seus badalos,
Puxados pelas mãos do tocador,
Como dançarino ele vibra,
E ri na alegria dos sinos tocar.

E quem os ouve,
bate palmas com as mãos do coração,
E com a alegria os olhos festeja,
O prazer de ouvir os sonidos do  badalador.

E assim teu riso me alegra,
Fazendo sorrir meu coraçao,
E a saudade de seus sonidos de paz,
Harmoniza minh'alma na saudade que me ronda.

Então, sem rimas os versos se espóem,
Mostrando que a saudade também sorri,
Não é só de lágrimas que ela sobrevive,
É de toda emoção que faz o corpo e a alma de alegria pular.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4925085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.