Conversando com as flores

Queria que as flores pudessem falar,

queria que pudessem escutar.

Falaria tanto a elas...

Me falariam tantas coisas.

Me falariam dos melhores perfumes,

das melhores cores.

Me falariam do néctar,

dos segredos do néctar

revelado pelas abelhas.

Eu as escutaria em tudo

o que quisessem falar!

Eu me apaixonaria.