É BOM TER VOCÊ

hoje eu sei o que fiz

enfrentei tudo e todos

só para te fazer feliz

você minha musa inspiradora

a garota dos meus sonhos

juro que não me arrependi

faria tudo de novo pra te ter aqui

é sonho de qualquer cara

é bom ter você inteirinha

o tempo inteiro só pra mim