A POESIA!

A Poesia é a liberação da alma

É todo o sentir expresso em letras

É a coragem poeta ao expelir o que sente

O que vive,

O que gostaria de viver,

É a evidência de algo,

É o grito sufocado pelas regras estabelecidas,

É a expressão da dor

É o silêncio que fala,

É a alegria do querer,

É o privilègio de quem sabe soltar a voz espontaneamente!

Leila Dos Reis