Bem querer

querendo bem

as coisas de bem

só poderá se sentir bem

e o bem fazer a quem

quer o bem

o bem querer

junto ao querer o bem

ajudam o bem a ser querido

por todos que precisam

querer o bem

o bem feito a quem

não quer o bem,

deixa de ser um bem

quem faz bem

a quem o bem

quer, será bem

querido por quem

quer o bem

o bem querer

aumenta o querer o bem

o bem será bem

se houver quem ao bem

querer. enquanto houver

o bem, haverá quem o

bem quer

se temos o bem

é porquê Deus quis

seu querer