mulher_feliz_70a.jpg

LEVE, SOLTA E LIVRE!
Odir Milanez
 
 
Livre, leve e solta, és!
Solta, leve e livre, quando
vens do amor através,
diversos versos cantando.
 
Versos sorrisos, ao invés
de decantar lamentando
d’alguma ausência o revés,
das emoções um engano.
 
Vens ao vento, de viés,
em teus sensos navegando,
cantos compondo, e o convés
de teu olhar marejando!
 
Leve, solta e livre! Os pés
pelo parnaso passando
como os passos dos balés,
amando a vida e se amando!
 
 
JPessoa/PB
18.08.2014
oklima
 
 
*******

 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
 
Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 18/08/2014
Código do texto: T4927975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.