Carinho de amigo ...não tem preço...

V.era de inspiração ímpar

E.s a princesa dos versos

R.imas encontras no universo

A.mor por poesia em teu ser-alma.

F.elicidade poder compartilhar

E. no infinito encontro teus olhos

L.onge dos olhos meus

I.infinitas estrelas

Z.um zum de abelhas.

Tony Bahia

Agradecida e emocionada estou pelo carinho.