Oração a Deus

Hoje vim falar com Deus...

Embora o tenha deixado de lado....

ele nunca me abandonou!!!!!

Hoje quero pedir perdão...

por todos que ofendi....

por todos que não ajudei...

e dizer que nunca o deixarei

pois é a minha fortaleza....

... a qual preciso pra viver!!!

Mesmo quando triste, Deus me dá razões para viver!

Basta apenas olhar para o lado...

admirar a beleza e grandiosidade que há em tudo que é simples

A natureza, família, amigos!

Me apego a isso e sigo feliz

na certeza de que há problemas grandes

mas ainda maior é o meu desejo de superá-los

É preciso amar!!!!!!!!!

Deus amou a todos...quem somos nós perante a ele?

OBRIGADA DEUS...PELA VIDA, FAMILIA, AMIGOS!!!

PERDOA OS MEUS ERROS...ME AJUDA A MELHORAR!!!!!!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 19/05/2007
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T493350
Classificação de conteúdo: seguro