Idéias,


Peguei imensa sacola,
Enchi-me com que havia,
Dentro dela,
Enchi-me de idéias,

Eram tantas que sobravam,
De tão boas, extensas,
E vagas transbordavam,
Pelos poros, sufocavam,

Mergulhava bem fundo,
Era o que tinha de melhor,
Quase não sabia nadar,
Mas não parava de sonhar,

Só querendo e querendo...
Cada vez mais encontrar,
Nessas tais idéias,
A oportunidade de feliz caminhar, 



Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/08/2014
Código do texto: T4937759
Classificação de conteúdo: seguro