Quando o Amor chega!

Quando o Amor é de verdade
Não há como se enganar...
Não há erro ou falsidade
Não se perde na saudade
E nem muda de lugar!

Quando o Amor encontra a gente
É fácil reconhecer...
Ele chega eloqüente
Não há tempo, felizmente,
Que o faça esmaecer!

Quando o Amor é forte, então
Ultrapassa a eternidade...
Instala-se no coração
Com uma dose de paixão
Tange à porta da verdade!

Amor... mistério profundo
Ninguém sabe de onde vem...
Se é da beleza do mundo
De um bem querer tão profundo
Do jeito que nos convém!

Se o Amor lhe bate à porta
Não o impeça de entrar...
Se seu coração não comporta
Se noite ou dia, não importa
Deixe ele ali se aninhar!

*********