Um Simples Ser Humano

Sou um simples ser humano que vê a vida,

Pela a ótica da beleza do que ela tem

De mais belo a nos oferecer.

Que ama a vida.

Que existe em cada ser que respira

E vive neste mundo belo e perfeito.

Ser humano simples

Que ama ver a chuva banhando a terra

Com seus pingos d’água delicadamente

Como se estivesse dando um beijo de amor.

Sou humano...

Quando olho para cada uma das pessoas

Querendo extrair o que de melhor

Elas têm de dentro de si.

Que ama ver,

A lua banhando a terra

Com seus raios prateados

Em uma noite bela de lua cheia.

Humano sou,

Quando vejo a beleza do arco Iris

Colorindo o céu anil

Com suas cores multicolores

Dando um feito todo especial na natureza.

Que ama ouvir...

O Canto dos pássaros cantando

Uma bela melodia para celebrar a vida

Ao amanhecer de um novo dia.

Sou simples humano,

Que ama ver a delicadeza da flor

Quando estão desabrochando ao amanhecer

Para tornar o dia mais belo, delicado para nós.

Que ama ver,

O sorriso angelical e a inocência da criança

Porque elas sabem que a vida é bela.

Simples sou,

Quando vejo a suavidade com que sol

Vem rompendo no horizonte

Anunciando um novo amanhecer

Sou um simples ser humano

Que ama ver o amor no rosto

De cada pessoa que existe no mundo

Porque o amor só faz bem e trás felicidade.

Sou simplesmente humano porque existo

Faço parte da grandeza de Deus neste mundo.

Escrito em 28/03/2006

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 27/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4938767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.