BEIJOS E ABRAÇOS

A alma conhece seu amor

Quando passa sorridente e feliz...

Espalhando seu halo de flor

Irradiando a paixão sem limite

O tempo trata de juntar

Os corações afins e apaixonados

Em encontros de beijos e abraços

Nos caminhos da eterna saudade...

Os olhos se perdem na sensualidade

O coração se inebria bate apressado

Quando se aproxima da sua amada

Vibra de amor louco e apaixonado.

Abraça sente o corpo estremecer

Volve-se no amor começa a voar

No mundo secreto da musa amada

Perde-se nas águas da felicidade...