Meu dia de quê ?

Meu dia de quê ? De rir e aproveitar

Grata pelo ano ,que venha um diferente

já tenho 60 igual a tanta gente

e essa feliz/idade, vou comemorar.

Dia de ser mais eu ,não envelheço

sinto-me mais jovem a cada dia

meu energético ? Amor e alegria

ser sexy-genária ...? Bem que mereço !

Terceira idade...? Eu acho perfeito

Vivi outras duas,do meu próprio jeito

agora quero ver quem vai me segurar

Quero e exijo o que é meu por direito

essa "velhinha" aqui merece respeito

saiam da frente que eu quero passar...!

NA/Sexy-genária: - Um termo usado no texto do mesmo título,de Joseph Shafan

RL Código do texto: T4506332