CAMINHAR PARA SER FELIZ!
Por: Tânia de Oliveira

Pra caminhar tem que ter energia
Para levantar o pé pela estrada
Firmar os olhos no horizonte
Deixar a mente vazia sem nada
Dar cada passo com precisão
De quem quer chegar longe
Nos destinos que levam ao coração
Além das formas da aparência
Além da vontade e da ilusão
Passos intrínsecos na essência
Adentrando as coisas simples
Na caminhada da existência.
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 28/08/2014
Código do texto: T4940496
Classificação de conteúdo: seguro