Enquanto foi você

De momentos inesquecíveis, você me marcou

Com sorriso direcionado ao meu

Pensamentos sincronizados com a felicidade

Vivemos nossos anseios, realizando sonhos e planos

Temporariamente chegamos ao céu da harmonia

Onde em conjunto vivenciamos o sentido de viver

Que em terra podemos conhecer o paraíso

Vindo de seus braços, beijos e palavras

Pude ser completo, repleto de algo mais forte que eu

Pudera eu romper o tempo, ser mais forte que a distância

E conseguir novamente ser um anjo

Como sempre fui, quando estive amparado por ti

Consolado pelo seu carinho, hoje desolado pela solidão

Voltando a ser apenas humano

Sem o gosto, prazer e realidade de paraíso

Oferecido por você, amada encanto meu

Só não quero que seja eternamente sonho

Assim como estamos.

Vander

20/05/2007 17:56

Las palmas

Vandel
Enviado por Vandel em 20/05/2007
Código do texto: T494125
Classificação de conteúdo: seguro