APENAS UM SONHO DE FELICIDADE

APENAS UM SONHO DE FELICIDADE

Marcial Salaverry

Todos temos necessidade,

de um sonho de felicidade...

Felicidade é um sonho de vida,

como queremos que seja vivida...

Vivida com felicidade apenas,

pois não queremos mais penas...

Queremos apenas um amor viver,

para não mais sofrer...

Queremos ter felicidade,

e portanto, temos necessidade

de ter um amor de verdade

vivido com reciprocidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/08/2014
Código do texto: T4944059
Classificação de conteúdo: seguro