SETEMBRO CHEGOU

SETEMBRO CHEGOU

Setembro chegou

As flores estão chegando,

Venha

Chegue-se também

Sente-se no perfume da alegria

Onde o riso se transforma em sonho

Sonho de amor nordestino

Quente, sincero e verdadeiro.

Venha

Vamos ao meu jardim de amores

Sentir o aroma das flores

Venha

Em busca da eterna felicidade.

De mãos dadas

Encontraremos o brilho das estrelas.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 01/09/2014
Código do texto: T4945292
Classificação de conteúdo: seguro