É Maravilhoso

É maravilhoso saber que

A esperança existe

Foi criada para nos dar

Fé em dias lindos.

Maravilhoso é saber que

A natureza existe que é bela

E foi criada para alegrar

A nossa vida.

É maravilhoso saber que

A felicidade existe

Foi criada para trazer

O sorriso ao nosso rosto.

Maravilhoso é saber que

A sensibilidade existe

Foi criada para nos condoermos

Com a dor das pessoas.

É maravilhoso saber que

A suavidade existe que ela

Foi criada para tornar

A vida mais serena.

Maravilhoso é saber que

A ternura existe que foi criada

Para tornar a vida mais doce.

É maravilhoso saber que

O sol existe que ele foi criado

Para nos aquecer com seus raios

E brilhar para todos.

Maravilhoso é saber que

A sabedoria existe que

Foi criada para nos fazer

Mais sábios diante da vida.

É maravilhoso saber que

Os sentimentos existem

Que eles foram criados

Para nos tornamos mais humanos.

Maravilhoso é saber que

Amigos existem que eles,

Foram criados para estar

E andar ao nosso lado.

É maravilhoso saber que

Os filhos existem que eles

Foram criados para dar continuidade

A vida dos pais que deixa um pouco de si neles.

Maravilhoso é saber que

O amor existe que ele foi criado

E nascido no coração de Deus

Para dar esperança é fé a nossa vida.

Poema escrito aos quatorze anos de idade.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 02/09/2014
Código do texto: T4946374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.