MINHA MENINA

Sou o antes do sol,

eu sou assim.

Foi aí que Deus parou pra mim,

eu nunca vi o por do sol.

Sou poesia sou trevas.

Procuro um amor

que se disfarce de luz.

Sou caixa preta

sem emoções

para isso mil razões.

Estou no linear da noite

já nem sei se sou o hoje

e se terei amanhã.

Sem pressa e sem medo

se faz do segredo.

O teu caminho são de flores

já nos amores

nossos caminhos são de dores.

Se assim eu puder

serás sempre minha menina

e nunca mulher.

Para caminhar no silêncio dos teus passos

só lhe carregando nos braços.

Se me pedes eu faço.

Quanto aos erros cometer

porquê não te ensinar!

Quero te contar .

Uma única vez errei.

E foi quando pensei

não te amar.

E agora me ensinas escrever?

Perdão!

Esqueci de segurar-lhe a mão.

É o que agora me proponho,

viver dos teus sonhos.

Minha menina,

que dos olhos se faz pequenina,

e eu quero sempre pra ti olhar

sem nunca me descuidar.

Rs t... 20 de maio de 2007 18:02