MINHA VIDA

Tento tornar a vida mais divertida

Cultivo meu jardim com flores coloridas

Ignoro minhas feridas

Maquio as cicatrizes

Para tornar meus dias mais felizes.

Não tenho medo de amar,

Eu me apego e desapego

Apaixono-me facilmente

Também esqueço rapidamente.

Eu rio, canto e sou feliz,

Choro de dor e alegria

Derramo lágrimas por ilusão

Tento ser gigante, quero ser forte

Mas no íntimo sou fraca

Vou desenhando a vida com um giz.

Sou feliz como sou

Sempre tenho um novo amor

Procuro ser uma pessoa melhor

Mesmo nos dias que as forças

Parecem estar lá no chão.

Pessoas entram em minha vida

Umas ficam, outras se vão,

Umas deixam marcas

Outras não fazem a menor diferença,

E assim vou levando a vida

Sendo feliz como sou

Não vivo a vida por um triz.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 03/09/2014
Código do texto: T4948088
Classificação de conteúdo: seguro