Pequeno poema de uma alegria grande

Encontrar-te é algo assim inebriante

Meus olhos de prazer logo cintilam

Por eles minhas emoções desfilam

Sou pura alegria nesse instante

Minh'alma e a tua a mesma língua falam

Até se o silêncio for presente

É um fato inexplicável, intrigante...