CHOCOLATE

Como chocolate...

Me traz muito prazer!

Adoça a minha boca...

Desliza em minha língua!

Espalha... crocante...

Minha sensação...

De bem estar!

.......................

Como em bastão!

Táblet ou em bombom!

Me faz... crescer...

Tudo que é de bom!

Meio amargo, ao leite...

Simples, caramelizado...

Com recheios... devaneios!

Ou com enfeites!

Fazem-me delirar...

Na boca ... amante!

Tornam o pequeno

Um sábio... gigante!

...........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

CHOCOLATE

.................................................. ..

Como el chocolate ...

Me trae mucho placer!

Endulza mi boca ...

Se desliza en mi lengua!

Los diferenciales ... crujiente ...

Mi sentido ...

Bienestar!

.......................

Como palo!

Tablet o dulces!

Me hace crecer ... ...

Todo es bueno!

Medio amargo, leche ...

Simple, caramelizada ...

Con rellenos ... ideas!

O adornos!

Me hace delirante ...

En boca ... amante!

Hacer pequeños

A buen entendedor ... gigante!

.................................................. .........

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 04/09/2014
Código do texto: T4949853
Classificação de conteúdo: seguro