MINHA POESIA

Minha poesia que lamenta e sente a falta

de um amor com tamanha intensidade

não esconde a alegria de viver

Mas não deixa de falar gritar e de dizer

que só é feliz quem ama de verdade!

J R
Enviado por J R em 05/09/2014
Código do texto: T4950568
Classificação de conteúdo: seguro