PRESENTES DA VIDA

Da vida já não quero tanto

ou menos que já quis um dia

depois de muitos anos aprendi

que pedir demais é ironia

Aprendi a dar mais valor

a tudo que a vida já me deu

hoje só quero preservar

o que posso chamar de meu

Meus familiares, meus amigos

meu trabalho, meu sossego

e tudo o mais que me faz feliz

tudo a que tenho verdadeiro apego

Não peço bens materiais

peço saúde e alegria

o que mais, a vida me der

agradecerei dia após dia

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 21/05/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T495136
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.