Um Alô antes... e um Café depois!

Caminhar...
Sentir a brisa fresca banhar minha face.
O vento suave fustigar meus cabelos.
Meus passos largos em uma só direção,
o olhar distante, perdido na multidão,
em um Parque florido...
agradável de compartilhar,
com sua beleza, majestosa, inigualável
e a Mãe Natureza a lhe chamar!

Meu pensamento vaga...
Vai distante e começo a divagar.
Esqueço-me de tudo
E concentro-me em você.
A visão embaçada, por momentos
nada mais olho no firmamento,
nada mais sinto...meu olhar nada vê!

Solidão... saudade!
Meu eu comigo mesma,
apenas a me observar...
entrego-me com vigor ao caminhar,
aumento o ritmo de meus passos,
pois tenho pressa de chegar!

Chegar aonde?
Por qual motivo?
Corro para o primeiro telefone que vejo,
Pois agora só me lembro do seu beijo.
Eu paro... não penso mais...
E ligo... só para ouvir sua voz!
A mesma voz, que intensamente me chama,
doce, meiga, mas forte de se ouvir
que grita com todas as letras...
Que me ama!

E agora...
Sanada a saudade que eu sentia,
começo a lhe dizer coisas,
que normalmente eu não diria...
Se eu não tivesse a certeza, nesta hora,
do amor proibido que me invade o coração
e da força convincente de sua paixão!

Depois de longos minutos...
Em que me as palavras falam por nós,
não existe mais ninguém.
Estamos a sós.
Desligamos e seguimos em frente,
com a certeza de que brevemente,
estaremos juntos ... e até
que isso não nos aconteça,
volto feliz, antes que anoiteça.

Penso... paro...
Recupero-me da emoção,
do bater forte de meu coração...
Entro em uma cafeteria,
tentando ocultar a minha alegria,
aceno ao garçom...
E, tranquilamente, peço um café!... 
img509/1378/cafma3.png