corpos

CORPO E ALMA
(Socrates Di Lima)

O tempo chegou,
A hora,
E agora,
A vida se renovou.
Os sonhos que dantes era,
Fez-se real,
E a estação primavera,
Te espera,
No meu quintal.
E quando as tardes
Pintarem o ceu a mão,
Sera com as tintas do coração,
As cores das saudades.
E na chegancia do amanhã,
Que se faz hoje,
Começa uma nova historia,
Onde a gloria,
E o amor que brota,
Na fonte dos sonhos,
Que ja existiam antes,
E nem sabiamos.
Então, Morena...
o tempo chegou,
trouxe flores,
perfumes primaveris,
Trouxe querencia,
carinho,
ternura,
trouxe esperança,
sementes de amor,
e onde eu for,
iras comigo,
E nossos corpos sobrepostos,
unidos,
na travessia da vida,
na travessia do amor,
na chegada de um terno bem querer.
Que não se assusta,
nem tem medo,
dos segredos da vida,
nos corpos e almas,
de nos dois.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4953159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.