OBRIGADO, MEU ANJO

Choro dentro da alma

e essa mesma alma ensopo

de lágrimas

de felicidades e

de saber que você existe e me conforta

Tempo de decisão é tempo terrível

mas as mudanças são boas

e como colocaste: que venham horozontes!

Que apareça o novo em nossas vidas

Mexeste no centro da colméia

e mel vai jorrar para adocicar

futuros fulgurantes, horas gloriosas,

momentos que antes não iriam acontecer

Itana, que bom que você existe na minha vida

e me deu de presente essas palavras lindas!

Te amo muito mesmo!