QUERO SEMPRE

Quero desprender-me do" acostumar"

Que sempre eu me encante om a vida

Que meus olhos tenham a nitidez de contemplar sempre o belo mesmo diante do "feio" e que DEUS conserve em mim sempre a alegria de viver e que em meu coração renasça todos os dias a razão para amar tudo que está á minha volta!

Leila Dos Reis