DANÇA

Eu me deleito ao som da música,

Meu pé quieto não fica,

Ao timbre da melodia

Meu corpo dança em coreografia.

Na batida dos instrumentos

Meus ouvidos ficam atentos,

No ritmo consigo dançar

Sem ao menos tropeçar.

Na dança me realizo,

Sobre o chão eu deslizo,

Girando sem parar

Preciso em meu cavalheiro confiar.

Cuidando para não errar

E os passos terem que recomeçar,

Na música em sincronia

Danço até clarear o dia.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 09/09/2014
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T4955342
Classificação de conteúdo: seguro