Asas de Arribação

Tudo no mundo tem destinação

Assim como os olhos a visão

O amor ao coração

A vida à sedução.

Fremente ilusão que persegue

Os nós dos laços apertados

Para desatá-los em vão

Pois se já entrelaçados se formaram

Não mais se desfazem em exaltação.

Seguir em desalinho

Não é coisa de passarinho

Que procura seu ninho

No mais vasto pergaminho

A escrever seu destino

Que a tudo vê e busca tino.

Bica o néctar e o mel

Voa alto no céu.

Asas de arribação

Teorias da paixão

Abismos

Ou fatalismos?

Essas coisas todas

ditas bobas,

Mas que são mais que baobás

Das terras santas aladas

De fortalezas inabaladas

Certezas, quem dirá?

Apenas Pureza...

(Drica Chaves)

Drica Chaves
Enviado por Drica Chaves em 10/09/2014
Código do texto: T4957371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.