Bom dia alegria

Por trás do fumê de seu carro

Há a alegria do sol

Saudando o dia.

Um aceno amigo

de um também passageiro.

Há um sorriso

à espera de outro sorriso.

Uma cauda alucinantemente

abanando ao seu encontro.

Sabe aquela praça?

O perigo está sentado num banco

Um desconhecido bom de esperanças.

Um velhinho que não quer pranto.

Só um bom papo que o faça feliz

Tendo ganho o seu dia

Partirá com a atenção que ele quis.

Por trás do vidro

O ar respira gentes

Pulsa oxigênio e talentos

do dia a dia.

Por isso à vida:

Mais um meu Bom dia!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 11/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4957708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.