Livre Escolha

Não lamento

Se o meu caminho
Não teve  flores...
Se houve tropeços,
Recuos, espinhos
E até dissabores...

Não lamento
Pela trilha que abracei;
Pus no coração a vontade.
Tive amor, tive saudade...
E  foi por onde andei
Que encontrei  Felicidade!


 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 12/09/2014
Código do texto: T4959398
Classificação de conteúdo: seguro