Sem medo!

Sem medo!

Não tenho medo do que pode me acontecer amanhã

Deixo de lado o medo a dúvida a angustia

Tudo que me faz mal eu vou deletando e seguindo em frente

E me jogo de cabeça no que posso chamar de felicidade

Um conselho Faça assim também

Viva sem medo e caia nos braços da felicidade

Meire Perola Santos

11 09 2014

14:38

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 12/09/2014
Código do texto: T4959503
Classificação de conteúdo: seguro