VERSOS A MINHA MANEIRA

VERSOS A MINHA MANEIRA

Minha forma de fazer poesia

Pode a muitos não agradar,

Mas eu faço com alegria

E a todos, eu tento emocionar.

Eu não digo que sou poetisa,

Longe é minha pretensão,

Mas no comando da escrita

Gosto de atuar pela emoção.

A cada rabisco que eu faço

Seja ele alegre ou triste,

Realidade ou ilusão eu traço,

Pois minha alma não resiste.

Crio versos a minha maneira

E sinto minha alma sadia,

Levanto a minha bandeira

Agradeço, por mais um dia!

E como eu amo esta vida,

Pois foi Deus quem a me deu

Embora às vezes, é bandida,

Convivo bem com o meu eu.

Se Jesus não agradou a todos. Quem somos nós...

Mada Cosenza

13/09/2014

Obrigada querido mestre Brazilio, pela valiosa interação, esta que vem para abrilhantar os meus versos.

13/09/2014 20:20 - Brazilio

Estás de bem com a vida

isto importa salientar

e mesmo se ela é bandida

não deixas de poetar.

Obrigada querida mestre Norma, pela valiosa interação, esta que vem para abrilhantar os meus versos.

14/09/2014 08:05 - Norma Aparecida Silveira Moraes

PARABÉNS PELA BELA POESIA

POIS EU GOSTO DO SEU POETAR

QUE SE FAZ BEM ENTENDIMENTO

VAI DENTRO DA ALMA ENCONTRAR

O MAIS RICO E BELO SENTIMENTO

UM MIMO DE INTERAÇÃO PARA VOCE...

Obrigada querido mestre poeta Miguel Jacó, pela valiosa interação, esta que vem para enriquecer os meus versos.

14/09/2014 10:59 - Miguel Jacó

Escreves com fina galhardia,

Nos agrada em corpo e alma,

Se a caso nos falte sintonia

É preciso afinar a nossa pauta.

Obrigada querido mestre poeta CasMil, pela valiosa interação, esta que vem para enriquecer os meus versos.

15/09/2014 10:50 - CasMil

É mais um lindo poema

E muito bem elaborado

Esse é também meu lema

E não estou preocupado...

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 13/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4960832
Classificação de conteúdo: seguro