R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 

Demorei Muito Para te Encontrar

 

★♫♡ Delírios Sensuais★♫♡ .." 28.º Graus à Sombra "

 

SEM PÉ NEM CABEÇA

Agora até pensei em escrever,
mas fiquei sem saber pra que.
Pela manhã a emoção foi a tentação.
A tarde a satisfação de falar com você.
Fez-se noite na minha poesia
E a inspiração que sobrou na manhã
faltou a noite . Porque estou isto a escrever.
Não faz nenhum sentindo.
Foi um sonho acordado que durou poucas noites.
Tudo que inicia tem um final.
Será que tudo isto não passa de um pesadelo?
Devo estar procurando pelo em ovo!
Será que vai acontecer tudo de novo.
Veja a minha sorte, preciso coração forte.
Estes meus escritos se farão de muitas reticências.....
O que......
Por quê .......?
Onde......
Como.....
Me diga....
Para minha conveniência me vou.......
Estou acéfalo vou procurar um pedólogo.....
Você até já deve ter recebido meu sem palavras....
Foi o que de mais doce, consegui escrever pra você.....
Esta noite vou ler o matutino,porquê da noite nada quero saber....
O Flamengo joga amanhã, será que Romário fará 3 gols....
Será que esta noite estará fazendo sol em Portugal....
Será que eu morri e não nasci .....
É bem melhor eu ir dormir......
AMANHÂ DELETO ESSA PORCARIA.