Tomara...



Que o dia seja de sol
Que venha com felicidade

Que cante o rouxinol
Que nasça uma nova amizade

No almoço, mesa farta
Sorriso, união e beleza

Que tenha macarronada
E pudim de sobremesa...










                                  ((*_*))

                           Bom dia VIDA !









Hoje, dia 22 de maio, dia do Abraço...
Deixo o meu especial, a cada um que aqui passar.



















Ouvindo o canto dos pássaros
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/05/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T496335