Estação do Encontro, nº 39

Quero dizer aqui e agora

Tudo o quanto aprendi e... devora!

Sim! Minhas palavras ao vento...

Leia, compreenda, interprete, devolva

Mas acrescente rumores;

Então dissabores, e nem por isso rubores

De vozes malditas e malquistas

A nos perseguir...

Deixa eu gritar e num impulso reprima

Ou permita-se alucinar,

Intrigar e rebelar

Nossa voz voando alto

A quilômetros sem parar

Até chegar à estação:

- Aquela espetacular!-

A Estação do Encontro, nº 39

Ah! Hora marcada e pronto!

Beijos e afagos

Assombros?

Não!

Sonhos...

Adriana Amorim. (Drica Chaves)

Drica Chaves
Enviado por Drica Chaves em 15/09/2014
Código do texto: T4963377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.