O céu é a minha querência.

No céu eu vou morar

E de estrela em estrela eu vou pular

Feito criança na mais pura inocência

Porque o céu é o meu desejo. O céu é a minha querência.

Andar por ruas de ouro

Em um lugar que tudo é reluzente

Lá até uma pedra é um tesouro

Imagina só o que vai ser da gente.

Com um corpo celestial ali eu vou estar

Não haverá dor e nem sofrimento para ali me molestar

Nem dia e nem noite ali haverá

Muito menos fome e sono vão me impedir de bons momentos ali desfrutar.

O tempo ali não existirá,

Nem o dia e nem a noite vão mais me fadigar.

Cantarei em um lindo coral

Exaltando ao Deus vivo com um cântico sobrenatural

Momentos agradáveis espero ansiosamente para lá viver

E ali na presença do meu Senhor, adora-lo com todo meu ser.

Eu te convido também a viver tudo isso ir comigo

É muito fácil é só aceitar Jesus Cristo seu único salvador e seu amigo.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 15/09/2014
Código do texto: T4963442
Classificação de conteúdo: seguro