QUANDO TE CONHECI

que fim de tarde foi aquela

quando te conheci

não esperava que fosse assim

no começo fui meio tímido

mesmo sem saber direito

o que pensava de mim

tomei folego

te convidei pra sair

você meio arredia disse sim

fomos nos conhecendo

como em uma explosão

a paixão tomou conta de nós

parece que já estava escrito

que esse nosso amor

seria tão avassalador assim