O Dom da Felicidade

Ele tinha dentro de si,

Todos os sonhos do mundo,

Sabia onde queria ir,

E se apaixonava por tudo!

Tinha nos olhos um brilho diferente,

Um brilho que transcrevia sua felicidade,

Era um garoto ingênuo, inocente,

Mas isento de qualquer falsidade.

Não havia quem não se apaixonasse,

Por sua doçura e encanto,

Não havia que não gostasse,

E se derramasse em prantos...

Quando ele cantava,

Quando ele tocava,

Quando ele falava,

E sempre escutava.

Esse garoto cresceu,

Em homem se transformou,

Mas jamais se esqueceu,

Da força que têm o amor!

Ainda tem em si muitos sonhos;

Chegou onde queria ir,

Viveu dias felizes, dias tristonhos,

Mas nada o fez desistir...

De seguir seu coração,

De ser um homem bom,

De cultivar o amor e a paixão,

De aperfeiçoar o seu dom...

O dom que Deus lhe deu,

O dom da felicidade,

E ele um dia prometeu,

Que o preservaria pela eternidade!