O FURO

O furo que tu me deu

Bons resultados me rendeu

No forró não me levou para dançar

Em casa fiquei sozinha à pensar

Então a inspiração na mente brotou

Escrevi coisa de quem eu era e quem sou.

Em meus pensamentos viajei

Até onde fui já não sei

Então fui escrevendo

De pois tudo fui relendo.

No forró queria está

E alegremente na pista gira

Mas em casa agora estou

Escrever foi o que restou.

Ouvindo a música tocando

Em centenas de palavras vou meditando

As melhores estou selecionando

E a poesia graciosa está ficando.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 18/09/2014
Código do texto: T4966656
Classificação de conteúdo: seguro